Статьи

июль 2017
Что включает в себя аудит?

Аудиторские проверки необходимы для оценки того, насколько правомерно отражаются в отчетах результаты различных финансовых операций того или иного предприятия. Данную деятельность осуществляют независимые эксперты.


июль 2017
Бухгалтерская отчетность, июль 2017

В этом году введены новые правила аудиторской проверки, что сделало ее более строгой и дорогостоящей.  Аудит обязаны регулярно проводить государственные организации и корпорации, компании застройщиков.


июль 2017
Восстание кассовых аппаратов 2017!

Прежде всего, сообщаем – в связи с принятием изменений к Федеральному закону № 54-ФЗ (от 3 июля 2016 г. N 290-ФЗ), с 01 июля 2017года организации обязаны перейти на использование новых кассовых аппаратов. 


июль 2017
Срочно проверьте свой банковский счет!

С расчетных счетов предпринимателей (ИП) и не только инкассо списываются денежные средства  в счет погашения задолженности по страховым взносам. И все бы ничего, должен – оплати! Но списание происходит по долгам, которых никогда не было и нет.


июль 2017
Какой перечень бух услуг предлагают компании

Команда ЦНА состоит только из квалифицированных сотрудников, обладающих большим опытом и заинтересованностью в своей профессиональной деятельности. Для того чтобы получить консультацию или получить ответы на соответствующие вопросы, вы можете связаться с нами любым доступным способом.


июль 2017
Справка 2-НДФЛ: правила составления и для чего она нужна

Наши специалисты предлагают Вам собственное обслуживание – от комплексных консультаций, до подсчёта заработков в определённый период времени. Мы поможем правильное заполненить 2-НДФЛ справки и документы.


июль 2017
Виды бухгалтерской отчетности

Наши специалисты предлагают собственные услуги для оформления отчётов, работы со структурами, что позволит собрать бумаги максимально быстро.


июль 2017
Новая форма аудит-2 и ее заполнение за 2016 год

июль 2017
Банки могут не беспокоиться о смене аудиторов в 2017

Наиболее актуальную популярность сейчас приобретает достоверная проверка, а также оценка бухгалтерской и финансовой отчетности. При желании выйти на новый рыночный уровень, уточнить порядок финансовых дел, а также, чтобы избежать проблем с налоговой вам потребуются услуги именно такого рода.


июль 2017
Изменение в законе об аудиторах

июль 2017
Комментарии к федеральному закону от 28.12.2016 N 488-ФЗ

С 1 июля 2017 года вступает в силу Федеральный закон от 28.12.2016 N 488-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации.


июнь 2017
Международные стандарты аудита в 2017

В современных реалиях ни одно предприятие не обходится без профессиональной проверки собственной деятельности. Чтобы обеспечить качественную работу, наша аудиторская компания «Центр Независимых Аудиторов» предоставляет услуги квалифицированных специалистов. 


июнь 2017
Активы компаний для Аудита

Наши сотрудники обязательно проведут с вами консультацию и окажут квалифицированную помощь в достижении положительных результатов предстоящей проверки.


июнь 2017
Критерии при Аудите

Весь процесс исполняется компетентными специалистами нашего Центра в полном соотношении с нормативными правилами.


июнь 2017
Штрафы за аудит

Компания должна в обязательном порядке подать в службу государственной статистики аудиторское заключение, выдать которое может Центр независимых аудиторов. Однако прежде, в любом случае, необходимо проведение общей процедуры проверки. В каком-то смысле это замкнутый круг. Наши сотрудники помогут разобраться в бухгалтерской путанице, уберегая компанию от санкций.


июнь 2017
Фондовый аудит

Согласно законодательной базе государства несколько типов НКО предполагают проведение аудиторского учета на регулярной основе. Также, аудиторское вмешательство обязательно для структур, получающих премии, гранты, пожертвования от третьих лиц.


май 2017
Сравнение ООО и ИП

Для большинства граждан, планирующих открыть собственное дело, почти всегда возникает дилемма – на чем же именно остановиться. Постараемся помочь с выбором, проведя подробное сравнение ИП и ООО.


март 2017
Аудиторские доказательства: нормативные основы согласно МСА и ФСАД

Аудиторские доказательства – информационный базис, на основании которого формируется аудиторское заключение. Общий порядок их сбора закреплён в одноимённых ISA 500 и ФСАД 7/2011.


март 2017
Аудиторские доказательства: как получить и оформить?

Основой любого аудиторского заключения являются доказательства. Они должны опровергать либо подтверждать некоторые аспекты. К таким доказательствам четкие требования предъявляются на уровне закона.


март 2017
Контролируемые сделки как особый вид деятельности

Для заказа аудиторских услуг обращайтесь к нам — в Центр Независимых Аудиторов. Наша аудиторская компания оказывает полный перечень таких услуг. Компетентные и опытные специалисты готовы оказать помощь в сфере аудита финансовой отчетности, применения МСФО, налогообложения и бухгалтерского учета, управленческого, налогового, юридического и финансового консалтинга.


март 2017
Обналичивание денежных средств индивидуальным предпринимателем

Какую формулировку можно использовать при снятии денежных средств с расчетного счета для их последующего зачисления на личную карту? Является ли правомерной формулировка «Заработная плата предпринимателя без учета уплаченных налогов»? Какая будет ответственность за её применение, и возникнут ли налоговые риски по подоходному налогу?


март 2017
Сдача 3-НДФЛ отчетности в 2017

Декларация по налогу на доход физических лиц 3-НДФЛ подается в ИФНС предпринимателями, не применяющими налоговые спецрежимы, частными адвокатами и нотариусами, а также физическими лицами, получившими доход, с которого налог не удерживался налоговыми агентами, либо желающими получить налоговый вычет. Сроки подачи налоговой декларации 3-НДФЛ установлены законодательством.


февраль 2017
Когда требуется аудиторская проверка?

В ходе проверки мы анализируем первичные документы, данные бухгалтерского учета, показатели налоговой и финансовой отчетности. Аудит проводится с целью определения достоверности финансовых показателей и их соответствия нормам законодательства.


февраль 2017
Аудитор для компании

Профессиональный аудитор необходим для проверки бухгалтерской отчетности организации на соответствие нормативным требованиям и оценки эффективности ведения её деятельности. 


февраль 2017
ЗАО обязаны проводить аудиты

Аудит финансово-хозяйственной деятельности компании наши специалисты проводят до конца года, что следует за отчетным. По его окончанию в государственные органы статистики передается годовая отчетность фирмы. Это необходимо сделать на протяжении десяти рабочих дней со дня получения аудиторского заключения, но только до 31 декабря. 


Заявка на аудит